Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen - 1

Brot backen

Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen

Inforama Hondrich, Hondrich

räumen Sie auch von aromatischen, bekömmlichen und langhaltbaren Broten?

Dann erlernen Sie die Grundlagen zum Backen mit Sauerteig. Vom Herstellen und pflegen des eigenen Anstellgutes bis zum Endprodukt, werden Sie erste Erfahrungen sammeln können. Tipps und Tricks rund um die Herstellung von schmackhaften Brötchen und Brot, runden diesen Kurs ab.

Datum

10.2.2023   18:00 - 20:30 Uhr
11.2.2023   08:30 - 11:30 Uhr

Preis

Fr. 135.00; plus Materialkosten

Anmeldung

Adresse

Inforama Hondrich
Hofstatt
3702 Hondrich

Kontakt

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kategorie

  • Brot backen

Art der Aus- / Weiterbildung

  • Kurs / Seminar

Zielgruppe

  • Offen für alle

Niveau

  • Basiskurs

Zeitpunkt des Unterrichts

  • Vormittag und Abend

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/dq15iG