
Ernährung
Regionale Saisonküche - Waldhof
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Langenthal
In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel.
Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.
Inhaltliche Schwerpunkte:
- Kochtechniken
- Konservierungsarten
- Backen – Hefebacken
- Ernährungstrends
- Produktion von Nahrungsmitteln – Regionalität
- Saisongerechte Menus
- Nachhaltigkeit Einkauf & Verarbeitung Lebensmittel
- Traditionen – Bräuche
- Lebensmittelkunde
Datum
Preis
Fr. 930.00; exkl. Materialkosten
Registrierung
Adresse
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kontakt
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kategorie
- Ernährung
Art der Aus- / Weiterbildung
- Kurs / Seminar
Zielgruppe
- Offen für alle
Niveau
- Basiskurs
Zeitpunkt des Unterrichts
- Ganzer Tag
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/LB9xTG