Regionale Saisonküche - Waldhof - 1

Ernährung

Regionale Saisonküche - Waldhof

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Langenthal

In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel.

Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.

Inhaltliche Schwerpunkte:
- Kochtechniken
- Konservierungsarten
- Backen – Hefebacken
- Ernährungstrends
- Produktion von Nahrungsmitteln – Regionalität
- Saisongerechte Menus
- Nachhaltigkeit Einkauf & Verarbeitung Lebensmittel
- Traditionen – Bräuche
- Lebensmittelkunde

Datum

16.12.2022   09:00 - 16:30 Uhr
20.1.2023   09:00 - 16:30 Uhr
17.3.2023   09:00 - 16:30 Uhr
9.6.2023   09:00 - 16:30 Uhr
25.8.2023   09:00 - 16:30 Uhr
Alle Termine
15.9.2023   09:00 - 16:30 Uhr
20.10.2023   09:00 - 16:30 Uhr

Preis

Fr. 930.00; exkl. Materialkosten

Anmeldung

Adresse

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kontakt

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kategorie

  • Ernährung

Art der Aus- / Weiterbildung

  • Kurs / Seminar

Zielgruppe

  • Offen für alle

Niveau

  • Basiskurs

Zeitpunkt des Unterrichts

  • Ganzer Tag

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/LB9xTG