Regionale Saisonküche - Waldhof
Regionale Saisonküche - Waldhof

Freizeit & Hobby

Regionale Saisonküche - Waldhof

INFORAMA Waldhof, Langenthal

Gebacken, gekocht, konserviert.

1. Kurstag: - Thema: Metzgete und Wintergemüse
2. Kurstag: - Thema: Frühlingsluft und Osterhase
3. Kurstag: - Thema: Brot und Züpfe
4. Kurstag: - Thema: Sommer, Sonne und Kräuterduft
5. Kurstag: - Thema: Glasgeflüster
6. Kurstag: - Thema: Erntedank und Wünschelrute
7. Kurstag: - Thema: Zimtstärn und Engelstaub

Wenn nur einzelne Tage dieses Kurses besucht werden möchten, bitte beim Kurssekretariat melden: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal, Telefonnummer: +41 (0)31 636 42 40 oder E-Mail: inforama.waldhof@be.ch

Datum

26.3.2021   09:00 - 16:30 Uhr
7.5.2021   09:00 - 16:30 Uhr
11.6.2021   09:00 - 16:30 Uhr
20.8.2021   09:00 - 16:30 Uhr
22.10.2021   09:00 - 16:30 Uhr
Alle Termine
19.11.2021   09:00 - 16:30 Uhr

Preis

CHF 930.00; exkl. Materialkosten
Kosten pro Tag: CHF 150.00, exkl. Materialkosten.

Adresse

INFORAMA Waldhof
Weststrasse 24
4900 Langenthal

Kontakt

Inforama
Kurssekretariat
Waldhof
4900 Langenthal
inforama.waldhof@vol.be.ch
031 636 42 40

Kategorie

  • Ernährung
  • Grundkurs Kochen

Art der Aus- / Weiterbildung

  • Kurs / Seminar

Niveau

  • Basiskurs

Zeitpunkt des Unterrichts

  • Ganzer Tag

Preis & Vergünstigungen

  • Preiskategorie: CHF 950

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/uyjuML