Käseprodukte Herstellung
Frischmilchprodukte Herstellung
Alp Imbrig
Alp Imbrig, Zäziwil
Seit Sommer 2008 bewirtschaften Rudolf und Margrit Jordi zusammen mit zwei Mitarbeitern die Alp Imbrig an der Schrattenfluh im Angestelltenverhältnis.
Auf der Alp Imbrig werden 28 Kühe, 30 Rinder, 10 Kälber, und 8 Ziegen gesömmert. Die anfallende Milch wird in der Alpkäserei selber zu Käseprodukten verarbeitet. Der Alpkäse und die verschiedenen Mutschli können direkt ab Alp gekauft werden. Während der ganzen Alpzeit wird ein Beizli bewirtschaftet.
Adresse
Alp Imbrig
Schlattweg 6
3532 Zäziwil
Kontakt
Alp Imbrig
Jordi Rudolf und Margrit
Schlattweg 6
3532 Zäziwil
m.jordi1988@hotmail.com
031 711 23 27
079 401 98 08
Kategorie
- Frischmilchprodukte Herstellung
- Käseprodukte Herstellung
Milch- / Käseprodukte
- Alpkäse
- Mutschli
- Raclette
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/VSTnwN