Regionale Saisonküche - Waldhof
Regionale Saisonküche - Waldhof

Kurse

Regionale Saisonküche - Berner Oberland

Inforama Hondrich, Hondrich

Gebacken, gekocht, konserviert.

Themengebiete:
1. Kurstag: - Thema: Brot und Züpfe
2. Kurstag: - Thema: Sommer, Sonne und Kräuterduft
3. Kurstag: - Thema: Glasgeflüster
4. Kurstag: - Thema: Erntedank und Wünschelrute
5. Kurstag: - Thema: Zimtstärn und Engelstaub
6. Kurstag: - Thema: Metzgete und Wintergemüse
7. Kurstag: - Thema: Frühlingsduft und Osterhase

Wenn nur einzelne Tage dieses Kurses besucht werden möchten, bitte beim Kurssekretariat melden: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal, Telefonnummer: +41 (0)31 636 42 40 oder E-Mail: inforama.waldhof@be.ch

Datum

11.6.2021   09:00 - 16:30 Uhr
27.8.2021   09:00 - 16:30 Uhr
29.10.2021   09:00 - 16:30 Uhr
26.11.2021   09:00 - 16:30 Uhr
11.2.2022   09:00 - 16:30 Uhr
Alle Termine
1.4.2022   09:00 - 16:30 Uhr

Preis

CHF 930.00; exkl. Materialkosten
Kosten pro Tag: CHF 150.00, exkl. Materialkosten.

Anmeldung

Adresse

Inforama Hondrich
Hofstatt
3702 Hondrich

Kontakt

Inforama
Kurssekretariat
Waldhof
4900 Langenthal
inforama.waldhof@vol.be.ch
+41 (0)31 636 42 40

Kategorie

  • Ernährung
  • Grundkurs Kochen

Art der Aus- / Weiterbildung

  • Kurs / Seminar

Niveau

  • Basiskurs

Zeitpunkt des Unterrichts

  • Ganzer Tag

Preis & Vergünstigungen

  • Preiskategorie: CHF 950

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/Y1Tu2L