Raclette- / Fondueplausch
Vollmondfondue mit Apéro am Feuerring
Restaurant Aebi, Adelboden
Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues.
Von der Alp zur Raffel, über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit. Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues. Reservation: +41 33 673 13 56
Mehr Informationen: restaurant-aebi.ch
Inkludierte Leistungen
Apéro, Einblick, Fondueplausch und Rückfahrt mit dem Aebi-Büssli ins Dorf (exkl. Getränke).
Hinweis
Reservation erwünscht: 033 673 13 56
Datum
Preis
CHF 39.50 pro Person
Adresse
Restaurant Aebi
Aebiweg 11
3715 Adelboden
Kontakt
Herr Philipp Oester
Aebiweg 11
3715 Adelboden
restaurant-aebi@vtxmail.ch
+41 33 673 13 56
+41 78 648 41 37
Kategorie
- Raclette- / Fondueplausch
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/Rw5ubh